| Каталог документов NormaCS
МУК 4.2.999-00 Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
МУК 4.2.999-00 Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 17 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 08.11.2000 Обозначение: МУК 4.2.999-00 Наименование: Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13646-68 - Термометры стеклянные ртутные для точных измерений. Технические условия ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 16266-70 - Шпагат технический ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 19569-89 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24778-81 - Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27201-87 - Машины вычислительные электронные персональные. Типы, основные параметры, общие технические требования ГОСТ 27437-87 - Стерилизаторы медицинские паровые и воздушные. Символы обслуживания ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8284-78 - Микроскопы световые биологические. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9245-79 - Потенциометры постоянного тока измерительные. Общие технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей Постановление 554 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
|