| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия
ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.07.1984 Обозначение: ГОСТ 1341-84 Наименование: Пергамент. Технические условия Комментарий: Переиздание (апрель 1991 г.) с Изменением № 1. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12523-77 - Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки ГОСТ 13199-88 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения массы продукции площадью 1 м кв ГОСТ 13346-72 - Бумага. Методы определения массовой доли свинца ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов ГОСТ 13525.1-79 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении ГОСТ 13525.13-69 - Бумага. Методы определения жиропроницаемости ГОСТ 13525.19-71 - Бумага и картон. Методы определения влажности ГОСТ 13525.4-68 - Бумага и картон. Метод определения сортности ГОСТ 13525.5-68 - Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов ГОСТ 13525.8-86 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16762-82 - Целлюлоза сульфатная предгидролизная для кордных нитей и высокомодульных волокон. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 21102-80 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7687-88 - Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди ГОСТ 7690-76 - Целлюлоза, бумага и картон. Метод определения белизны ГОСТ 8047-78 - Бумага и картон. Правила приемки. Отбор проб для определения среднего качества ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 8434-77 - Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ГОСТ 10395-75 - Бумага для хроматографии. Технические условия ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия ГОСТ 1179-93 - Пакеты перевязочные медицинские. Технические условия ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 1207-70 - Повязки медицинские стерильные. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13686-68 - Кета семужного посола. Технические условия ГОСТ 13863-89 - Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ 6732.3-89 - Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Упаковка ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ИТП 31-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах ОСТ 3-6461-88 - Смолы полировально-наклеечные. Общие технические условия РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия СТ РК 1000-97 - Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия
|