| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 16.02.1977 Обозначение: ГОСТ 6441-77 Наименование: Изделия кондитерские пастильные. Технические условия Комментарий: Переиздание (март 1988 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-78 - Ящики фанерные для пищевых продуктов и спичек. Технические условия ГОСТ 11354-82 - Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13512-81 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18510-73 - Бумага писчая. Технические условия ГОСТ 21929-76 - Транспортирование грузов пакетами. Общие требования ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты ГОСТ 2995-73 - Пергамин тонкий специальный. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка ГОСТ 5897-70 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-58 - Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий ГОСТ 5903-77 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия ГОСТ 7730-74 - Пленка целлюлозная ГОСТ 7933-75 - Картон коробочный. Технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|