| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьякаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка (ИУС 9-1986) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.07.1950 Обозначение: ГОСТ 5512-50 Наименование: Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка Комментарий: Переиздание. Ноябрь 1987 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 36-78 - Олово двухлористое 2-водное. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия ГОСТ 5841-74 - Реактивы. Гидразин сернокислый ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция по санитарно-химическому исследованию новых видов пищевой посуды, тары и других изделий, изготовленных с применением синтетических лаков, эмалей, клея, резины, шпаклевки и пластмассы Предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных и методы их определения 973-72 - Методические указания по контролю за остаточными количествами пестицидов в продуктах питания ГОСТ 21205-75 - Кислота винная пищевая ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования ГОСТ 5666-56 - Вина виноградные и коньяки. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ 7636-55 - Рыба и продукты переработки рыбы и морских млекопитающих. Методы химического и физического исследования Инструкция 880-71 - Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами ОСТ 6-15-1525-86 - Пластилин детский Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335) Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
|