| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1995 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.06.1986 Обозначение: ГОСТ 26929-86 Наименование: Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
На документ ссылаются:
Показать легенду
|