| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 670-ст от 30.11.2010 (официальный сайт Росстандарта), ИУС 8-2011 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.01.1980 Обозначение: ГОСТ 5902-80 Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий Ключевые слова: материалы, испытание, аппаратура, реактивы, полуфабрикаты, изделия кондитерские. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури (раздела 3 "Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой")
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5902-58 - Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1571-82 - Скипидар живичный. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 4-84 - Углерод четыреххлористый технический. Технические условия ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 5902-58 - Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 9880-76 - Толуол каменноугольный и сланцевый. Технические условия ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149) Приказ 670-ст - Об утверждении национального стандарта СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
|