| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1997 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.05.1984 Обозначение: ГОСТ 17206-84 Наименование: Агар микробиологический. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия (ИУС 11-1997)
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-78 - Ящики фанерные для пищевых продуктов и спичек. Технические условия ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18170-72 - Пат жемчужный. Технические условия ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 2029-70 - Аппараты и установки судовые. Давления пробные для гидравлических испытаний ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 20414-75 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 2116-82 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 5981-82 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7442-79 - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1)
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности 143-9/316-17 - Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу лечебных грязей ГОСТ 13056.5-76 - Семена деревьев и кустарников. Методы фитопатологического анализа ГОСТ 18057-88 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов ГОСТ 20729-75 - Питательные среды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия ГОСТ 20909.2-75 - Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований ГОСТ 22636-77 - Спермосан-3. Технические условия ГОСТ 23275-78 - Сыворотка крови жеребых кобыл (СЖК). Технические условия ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 27145-86 - Антиген и антисыворотка для диагностики инфекционной анемии лошадей. Технические требования и методы испытаний ГОСТ 27146-86 - Антиген для выявления инфекционного эпидидимита баранов, вызываемого Бруцеллой овис. Технические требования и методы испытаний ГОСТ 30028.2-93 - Средства защитные для древесины. Метод оценки защищающей способности антисептиков к деревоокрашивающим и плесневым грибам Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций МР 3.1.2.0072-13 - Диагностика коклюша и паракоклюша МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды МУК 4.2.2234-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2235-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2236-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток Bacillus licheniformis 103 - продуцента aльфа-амилазы в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2237-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток Bacillus licheniformis 103 - продуцента aльфа-амилазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2426-08 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Acinetobacter species JN-2 (препарата Дестройл) в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2427-08 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Acinetobacter species JN-2 (препарата Дестройл) в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста МУК 4.2.2716-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2718-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10291 - продуцента альфа-амилазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2721-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10294 - продуцента альфа-амилазы в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2726-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения МУК 4.2.3032-12 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3033-12 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3034-12 - Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3035-12 - Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3384-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3385-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3567-19 - Метод микробиологического измерения концентрации Komagataella (Pichia) pastoris БРЦ ВКПМ Y-4394 в воздухе рабочей зоны РД 39-23-749-82 - Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры
|