| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.07.1979 Обозначение: ГОСТ 6052-79 Наименование: Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=VIP)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 10.47-71 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
ГОСТ 6052-55 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10.47-71 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 5959-80 - Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-55 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная
ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 9347-74 - Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|