Каталог документов NormaCSГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условияГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.12.1987 Обозначение: ГОСТ 18251-87 Наименование: Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13474-79 - Электропечи сопротивления лабораторные. Общие технические условия ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов ГОСТ 13525.1-79 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении ГОСТ 13525.19-71 - Бумага и картон. Методы определения влажности ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18251-72 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 19625-83 - Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия ГОСТ 2067-80 - Клей костный. Технические условия ГОСТ 21102-80 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа ГОСТ 21239-77 - Ножницы медицинские. Общие технические условия ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 2823-73 - Термометры стеклянные технические. Технические условия ГОСТ 3252-80 - Клей мездровый. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 5072-79 - Секундомеры механические. Технические условия ГОСТ 7933-75 - Картон коробочный. Технические условия ГОСТ 8047-78 - Бумага и картон. Правила приемки. Отбор проб для определения среднего качества ГОСТ 8828-75 - Бумага двухслойная упаковочная. Общие технические условия ГОСТ 9395-76 - Ящики фанерные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия ГОСТ 10015-87 - Бумага гуммированная для переводных изображений. Технические условия ГОСТ 10054-82 - Шкурка шлифовальная бумажная водостойкая. Технические условия ГОСТ 1023-91 - Кожа. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 10581-91 - Изделия швейные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 10782-85 - Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия ГОСТ 12928-2017 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 13085-79 - Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14189-81 - Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15062-2017 - Сиденья для унитазов. Технические условия ГОСТ 15062-83 - Сиденья для унитазов. Технические условия ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия ГОСТ 16214-86 - Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16535-95 - Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия ГОСТ 16677-2017 - Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 16678-2017 - Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18277-90 - Бумага-основа для шлифовальной шкурки. Технические условия ГОСТ 18319-83 - Ящики из гофрированного картона для бытовых мясорубок. Технические условия ГОСТ 18691-88 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия ГОСТ 1908-88 - Бумага конденсаторная. Общие технические условия ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия ГОСТ 19347-2014 - Купорос медный. Технические условия ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия ГОСТ 19625-83 - Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия ГОСТ 19775-87 - Головки магнитные для магнитофонов. Общие технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 19878-2014 - Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 19878-74 - Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20492-87 - Кассета магнитофонная. Общие технические условия ГОСТ 20790-93 - Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия ГОСТ 21444-75 - Бумага мелованная. Технические условия ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 2239-79 - Лампы накаливания общего назначения. Технические условия ГОСТ 22776-77 - Изделия из шлифовальной шкурки. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия ГОСТ 23469.0-81 - Гильзы кабельные. Общие технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24308-2018 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 24874-91 - Бумага электроизоляционная трансформаторная. Технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25013-81 - Бумага электрохимическая импульсная. Технические условия ГОСТ 25047-2023 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25388-2001 - Волокна химические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 25608-83 - Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку ГОСТ 25834-83 - Лампы электрические. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 25880-83 - Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26220-84 - Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия ГОСТ 26998-86 - Дюбели полиамидные для строительства. Технические условия ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27513-2018 - Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 27513-87 - Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 27837-88 - Обувь для военнослужащих. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 283-75 - Гвозди проволочные. Технические условия ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 28427-90 - Лампы электрические и стартеры. Общие требования для экспорта ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 3028-78 - Слюда щипаная. Технические условия ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ 31570-2012 - Заготовки из сплавов на основе никеля для ортопедической стоматологии. Общие технические условия ГОСТ 31627-2012 - Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32479-2013 - Средства для стирки. Общие технические условия ГОСТ 32481-2013 - Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия ГОСТ 33414-2015 - Упаковка керамическая. Общие технические условия ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия ГОСТ 34122-2017 - Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 3441-88 - Бумага электроизоляционная пропиточная. Технические условия ГОСТ 34827-2022 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 34875-2022 - Грузозахватные приспособления. Стропы текстильные из искусственных волокон. Технические требования ГОСТ 34982-2023 - Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия ГОСТ 35012-2023 - Масло льняное нерафинированное. Технические условия ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия ГОСТ 35098-2024 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3897-2015 - Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 3897-87 - Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ 4229-94 - Ножи прививочные. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 489-88 - Бумага копировальная. Технические условия ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 6658-75 - Изделия из бумаги и картона. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 6810-2002 - Обои. Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия ГОСТ 7296-2003 - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 7296-81 - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 7362-78 - Бумага перфокарточная. Технические условия ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7377-85 - Бумага для гофрирования. Технические условия ГОСТ 7420-89 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7691-81 - Картон. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 7751-2009 - Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения ГОСТ 7751-85 - Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения ГОСТ 8589-75 - Бумага для оклейки бумажно-беловых товаров и картонажной продукции. Технические условия ГОСТ 8594-80 - Коробки для установки выключателей и штепсельных розеток при скрытой электропроводке. Общие технические условия ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 9.014-78 - Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита изделий. Общие требования ГОСТ 9.410-88 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия порошковые полимерные. Типовые технологические процессы ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия ГОСТ 9294-83 - Элементы и батареи первичные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 936-82 - Махорка-крупка курительная. Общие технические условия ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 50444-92 - Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 51088-97 - Наборы реагентов для клинической лабораторной диагностики. Общие технические условия ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51381-99 - Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия ГОСТ Р 51506-99 - Конверты почтовые. Технические требования. Методы контроля ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51632-2000 - Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 51632-2014 - Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 51697-2000 - Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ Р 51767-2001 - Заготовки из сплавов на основе никеля для ортопедической стоматологии. Общие технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52034-2023 - Изоляторы опорные из керамики и стекла на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия ГОСТ Р 52082-2023 - Изоляторы полимерные опорные наружной установки на напряжение 3-750 кВ. Общие технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52488-2005 - Средства для стирки. Общие технические условия ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53129-2008 - Заготовки из коррозионно-стойких (нержавеющих) сталей для литых протезов ортопедической стоматологии. Общие технические условия ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ Р 53206-2008 - Бумага для гофрирования. Технические условия ГОСТ Р 53207-2008 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 53869-2010 - Протезы нижних конечностей. Технические требования ГОСТ Р 53869-2021 - Протезы нижних конечностей. Технические требования ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ГОСТ Р 54398-2011 - Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54852-2021 - Здания и сооружения. Метод тепловизионного контроля качества теплоизоляции ограждающих конструкций ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55454-2013 - Продукция зоогигиеническая моющая жидкая для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ Р 55476-2013 - Продукция зоокосметическая для непродуктивных животных. Кремы и гели. Общие технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56383-2015 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия ГОСТ Р 56383-2023 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия ГОСТ Р 56976-2016 - Средства зоогигиенические для полости рта непродуктивных животных жидкие. Общие технические условия ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 57196-2016 - Кормовой антибиотик Бацилихин. Технические условия ГОСТ Р 57197-2016 - Кормовой препарат витамицин. Технические условия ГОСТ Р 57198-2016 - Кормовой концентрат лизина (ККЛ). Технические условия ГОСТ Р 57202-2016 - Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 57244-2016 - Кормогризин. Технические условия ГОСТ Р 57245-2016 - Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57246-2016 - Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57247-2016 - Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57249-2016 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 57476-2017 - Белок птичий пищевой. Технические условия ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия ГОСТ Р 57646-2017 - Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия ГОСТ Р 57762-2017 - Белье абсорбирующее для инвалидов. Общие технические условия ГОСТ Р 57762-2021 - Белье абсорбирующее. Общие технические условия ГОСТ Р 57838-2017 - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 58079-2018 - Бумага термочувствительная для печатающих устройств. Общие технические условия ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия ГОСТ Р 59603-2021 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы цифровой рентгенографии ГОСТ Р 59690-2021 - Материалы и комплектующие для натяжных потолков. Общие технические условия ГОСТ Р 59746-2021 - Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия ГОСТ Р 70084-2022 - Картон для фазовой консервации памятников культуры на целлюлозосодержащей основе. Общие технические условия ГОСТ Р 70148-2022 - Шашлык мясной. Технические условия ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия ГОСТ Р 71035-2023 - Изоляторы линейные полимерные опорные и штыревые на напряжение 1-35 кВ. Общие технические условия ГОСТ Р 71036-2023 - Изоляторы проходные полимерные на напряжение 6-35 кВ. Общие технические условия ГОСТ Р 71217-2024 - Белье абсорбирующее для детей-инвалидов. Общие технические условия ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/ КМС 1103:2007 - Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия МУК 4.2.1035-01 - Контроль дезинфекционных камер НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза ОСТ 108.988.01-82 - Консервация изделий котлостроения. Смазки, ингибиторы. Технические требования ОСТ 13-160-86 - Ящики из гофрированного картона для мебели. Технические условия ПНСТ 35-2015 - Гидроксиапатит наноструктурированный. Технические условия ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия ПНСТ 62-2015 - Обеззараживатель-очиститель воздуха автономный. Технические условия Приказ 203 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Игрушки и товары для детей" (ТК 181) Приказ 2763 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Канцелярская и школьная продукция, продукция для детского творчества" (ТК 334) Проект ГОСТ - Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия Проект ГОСТ - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия Проект ГОСТ - Карандаши. Общие технические требования Проект ГОСТ - Масло амарантовое нерафинированное. Технические условия Проект ГОСТ - Масло горчичное. Технические условия Проект ГОСТ - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Проект ГОСТ - Продукция из мяса птицы. Полуфабрикаты. Общие технические условия Проект ГОСТ Р - Хлеб "Арктический". Технические условия Проект ГОСТ Р - Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной "Полярный". Технические условия РД 34.35.618 - Взрывозащищенные показывающие электроконтактные манометры типа ВЭ-16рб. Руководство по капитальному ремонту РК 34-38-025-87 - Руководство по капитальному ремонту показывающих манометров для точных измерений типа МТИ РСТ РСФСР 195-82 - Стержни пишущие. Технические условия РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТ РК 1008-98 - Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования СТ РК 2059-2010 - Субпродукты птицы. Технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1015-97 - Изделия культурно-бытового и хозяйственного назначения из пластических масс. Общие технические условия СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 1301-2002 - Колготки и легинсы, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1422-2018 - Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия СТБ 841-2003 - Изделия керамические. Общие технические условия СТБ 880-2016 - Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия ТУ 34-38-20140-94 - Арматура газопроводов ТЭС. Общие технические условия на капитальный ремонт ТУ 34-38-20365-94 - Арматура энергетическая. Общие технические условия на капитальный ремонт ТУ 68-2.211-91 - Глобус пластмассовый (диаметр 210 мм). Технические условия ТУ 9462-001-84299122-2010 - Ампулы медицинские бесцветные и коричневые из стекла 1-го гидролитического класса ТУ 9557-010-02570823-97 - Картографическая продукция. Глобус пластмассовый (диаметр 320 мм) ТУ 9558-005-02570823-96 - Картографическая продукция. Карты рельефные |