| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28685-90 Вина игристые. Общие технические условия
ГОСТ 28685-90 Вина игристые. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.10.1990 Обозначение: ГОСТ 28685-90 Наименование: Вина игристые. Общие технические условия Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 12258-79 - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках ГОСТ 13191-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот ГОСТ 14351-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 8050-85 - Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|