| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислотСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2001 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.07.1973 Обозначение: ГОСТ 13193-73 Наименование: Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот Ключевые слова: материалы, аппаратура, реактивы, виноматериалы, вина виноградные, вина игристые, вина плодово-ягодные, вина шампанские, спирты коньячные, соки плодово-ягодные, соки спиртованные, определение летучих кислот, метод отгонки с водяным паром, метод дробной перегонки, обработка материалов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду СТБ 1930-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот (на территории Республики Беларусь)
Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот (раздела 1 (ИУС 1-2001))
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13193-67 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания летучих кислот
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 13193-67 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания летучих кислот ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5817-77 - Реактивы. Кислота винная. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162) Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 1930-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
|