Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10  Алкогольные напитки

Документы раздела 67.160.10  Алкогольные напитки

Показать легенду

      Административный регламент предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по выдаче заключений, прилагаемых к заявке на государственную регистрацию наименования места происхождения товара и на предоставление исключительного права на такое наименование, а также к заявке на предоставление исключительного права на ранее зарегистрированное наименование места происхождения товара
      Экспресс-метод оценки токсичности спиртов и водок с использованием в качестве тест-объекта спермы крупного рогатого скота
     ВНТП 04-94 - Ведомственные нормы технологического проектирования заводов по розливу вин
     ВНТП 10-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности
     ВНТП 10М-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности пивоваренной промышленности
     ВНТП 25-85 - Ведомственные нормы технологического проектирования винодельческих заводов по переработке винограда
     ВНТП 34-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
     ВНТП 35-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности
     ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12258-79 - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
     ГОСТ 12280-75 - Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
     ГОСТ 12493-67 - Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 12712-2013 - Водки и водки особые. Общие технические условия
     ГОСТ 12712-80 - Водки и водки особые. Технические условия
     ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 12787-81 - Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
     ГОСТ 12788-87 - Пиво. Методы определения кислотности
     ГОСТ 12789-87 - Пиво. Методы определения цвета
     ГОСТ 12790-81 - Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
     ГОСТ 131-2013 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ 131-67 - Спирт этиловый сырец. Технические условия
     ГОСТ 13191-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
     ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
     ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
     ГОСТ 13194-74 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
     ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
     ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия
     ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
     ГОСТ 14136-75 - Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
     ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 14138-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов
     ГОСТ 14138-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
     ГОСТ 14139-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
     ГОСТ 14251-75 - Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
     ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
     ГОСТ 14351-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
     ГОСТ 14352-73 - Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
     ГОСТ 17071-91 - Масло сивушное. Технические условия
     ГОСТ 20001-74 - Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
     ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
     ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
     ГОСТ 27907-88 - Водки для экспорта. Общие технические условия
     ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
     ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ 29018-91 - Пивоваренная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия
     ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
     ГОСТ 30060-93 - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
     ГОСТ 30536-2013 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
     ГОСТ 30536-97 - Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
     ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ 31493-2012 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ 31496-2012 - Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
     ГОСТ 31497-2012 - Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
     ГОСТ 31641-2012 - Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
     ГОСТ 31670-2012 - Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
     ГОСТ 31683-2012 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
     ГОСТ 31684-2012 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ 31685-2012 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
     ГОСТ 31711-2012 - Пиво. Общие технические условия
     ГОСТ 31724-2012 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ 31728-2014 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ 31729-2015 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ 31730-2012 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия
     ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31763-2012 - Спирт винный. Технические условия
     ГОСТ 31764-2012 - Пиво. Метод определения pH
     ГОСТ 31765-2012 - Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ 31810-2012 - Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ 31811-2012 - Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
     ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ 32000-2012 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
     ГОСТ 32013-2012 - Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
     ГОСТ 32027-2013 - Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
     ГОСТ 32030-2013 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32035-2013 - Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 32036-2013 - Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 32038-2012 - Пиво. Метод определения двуокиси углерода
     ГОСТ 32039-2013 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
     ГОСТ 32051-2013 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
     ГОСТ 32061-2013 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 32070-2013 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
     ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ 32073-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
     ГОСТ 32080-2013 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 32081-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
     ГОСТ 32095-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
     ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 32113-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
     ГОСТ 32114-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
     ГОСТ 32115-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
     ГОСТ 32116-2013 - Экстракты дубовые. Технические условия
     ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия
     ГОСТ 32710-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах
     ГОСТ 32713-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
     ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения. Общие технические условия
     ГОСТ 32782-2014 - Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия
     ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 32930-2014 - Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола
     ГОСТ 33281-2015 - Виски. Технические условия
     ГОСТ 33287-2015 - Вино и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33301-2015 - Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия
     ГОСТ 33311-2015 - Вина игристые. Основные правила производства
     ГОСТ 33336-2015 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ 33406-2015 - Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33407-2015 - Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33408-2015 - Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания альдегидов, эфиров и спиртов методом газовой хроматографии
     ГОСТ 33409-2015 - Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33410-2015 - Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33458-2015 - Ром. Технические условия
     ГОСТ 33723-2016 - Дистиллят зерновой. Технические условия
     ГОСТ 33806-2016 - Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия
     ГОСТ 33815-2016 - Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
     ГОСТ 33817-2016 - Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа
     ГОСТ 33833-2016 - Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта
     ГОСТ 33834-2016 - Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
     ГОСТ 33880-2016 - Напитки спиртные. Термины и определения
     ГОСТ 33881-2016 - Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
     ГОСТ 34149-2017 - Джин. Технические условия
     ГОСТ 3473-78 - Пиво. Общие технические условия
     ГОСТ 3639-79 - Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта
     ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 5363-93 - Водка. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 5575-76 - Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 5963-67 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
     ГОСТ 5964-93 - Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 7190-2013 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51135-2010 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ Р 51135-98 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
     ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 51154-98 - Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
     ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51174-2009 - Пиво. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51174-98 - Пиво. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
     ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ Р 51299-99 - Экстракты дубовые. Технические условия
     ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51467-99 - Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
     ГОСТ Р 51468-99 - Казеины. Метод определения свободной кислотности
     ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
     ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
     ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
     ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
     ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
     ГОСТ Р 51698-2000 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
     ГОСТ Р 51710-2001 - Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола
     ГОСТ Р 51723-2001 - Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия
     ГОСТ Р 51762-2001 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
     ГОСТ Р 51786-2001 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
     ГОСТ Р 51821-2001 - Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии
     ГОСТ Р 51822-2001 - Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот
     ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
     ГОСТ Р 51875-2002 - Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
     ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
     ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52190-2003 - Напитки спиртные. Термины и определения
     ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52315-2005 - Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена
     ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения
     ГОСТ Р 52363-2005 - Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ Р 52391-2005 - Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
     ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52409-2005 - Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
     ГОСТ Р 52470-2005 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
     ГОСТ Р 52472-2005 - Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ Р 52473-2005 - Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ Р 52522-2006 - Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52673-2006 - Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
     ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52700-2018 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52756-2007 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 52788-2007 - Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
     ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 52826-2007 - Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
     ГОСТ Р 52828-2007 - Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии
     ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
     ГОСТ Р 52841-2007 - Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52930-2008 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 52934-2008 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
     ГОСТ Р 52945-2008 - Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
     ГОСТ Р 52968-2008 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
     ГОСТ Р 53070-2008 - Пиво. Метод определения pH
     ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия
     ГОСТ Р 53098-2008 - Барда кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 53154-2008 - Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 53193-2008 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 53194-2008 - Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
     ГОСТ Р 53358-2009 - Продукты пивоварения. Термины и определения
     ГОСТ Р 53369-2009 - Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
     ГОСТ Р 53419-2009 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53954-2010 - Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
     ГОСТ Р 53971-2010 - Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией
     ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
     ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54740-2011 - Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
     ГОСТ Р 55242-2012 - Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55292-2012 - Напитки пивные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55299-2012 - Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55313-2012 - Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 55315-2012 - Виски Российский. Технические условия
     ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55459-2013 - Дистиллят виноградный. Технические условия
     ГОСТ Р 55460-2013 - Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12C диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения
     ГОСТ Р 55461-2013 - Спирт виноградный. Технические условия
     ГОСТ Р 55518-2013 - Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания
     ГОСТ Р 55761-2013 - Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 55792-2013 - Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ Р 55799-2013 - Дистиллят зерновой. Технические условия
     ГОСТ Р 55983-2014 - Фракция головная этилового спирта. Технические условия
     ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
     ГОСТ Р 56389-2015 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия
     ГОСТ Р 56402-2015 - Российское качество. Классическая водка. Технические условия
     ГОСТ Р 56547-2015 - Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57594-2017 - Медовухи. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
     ГОСТ Р 58010-2017 - Пуаре традиционные. Технические условия
     ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия
     ГОСТ Р 58013-2017 - Напитки винные фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58206-2018 - Бренди. Общие технические условия
     МУ 08-47/155 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
     МУ 08-47/156 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля
     МУ 08-47/215 - Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования
     ПР 50-730-93 - Правила применения межгосударственного стандарта ГОСТ 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный. Технические условия" на территории Российской Федерации
     ПР 50.1.005-94 - Правила применения межгосударственного стандарта ГОСТ 4828-88 "Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний" на территории Российской Федерации
     Приказ 235 - Об утверждении норм естественной убыли
     Приказ 272н - Об утверждении требований к складским помещениям и технических условий в области хранения при осуществлении деятельности по производству и обороту (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции (за исключением пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, сидра, пуаре и медовухи), расфасованной в потребительскую тару (упаковку), и спиртосодержащей продукции (за исключением спиртосодержащих лекарственных средств и медицинских изделий), расфасованной в потребительскую тару (упаковку)
     Р 50.1.036-2002 - Водки и водки особые. Спектрально-люминисцентный метод определения подлинности
     Решение 61 - О переходных положениях технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018)
     РСТ РСФСР 230-84 - Пиво. Национальные сорта. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
     СанПиН 2.3.4.704-98 - Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий
     СТ СЭВ 4255-83 - Вина. Пикнометрический метод определения массовой концентрации экстракта
     СТ СЭВ 4712-84 - Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта
     СТ СЭВ 4880-84 - Вина. Колориметрический метод определения общего содержания железа
     СТ СЭВ 4881-84 - Пиво. Метод определения стойкости
     СТ СЭВ 4882-84 - Пиво. Метод определения цвета
     СТ СЭВ 4883-84 - Вина. Методы определения общей кислотности
     СТ СЭВ 4884-84 - Винный дистиллят, бренди. Метод определения содержания эфиров омылением
     СТ СЭВ 4885-84 - Винный дистиллят, бренди. Методы определения общей кислотности
     ТР ЕАЭС 047/2018 - О безопасности алкогольной продукции
     Федеральный закон 171-ФЗ - О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 октября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru