| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спиртаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994). Издание (март 2009 г.) с Изменениями № 1, 2 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.10.1974 Обозначение: ГОСТ 13194-74 Наименование: Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта Ключевые слова: аппаратура, обработка результатов, реактивы, растворы, коньяки, метод колориметрический, спирты коньячные, определение метилового спирта. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13194-67 - Коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания метилового спирта
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13194-67 - Коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания метилового спирта ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ТУ 25-1819.0021-90 - Секундомеры механические Слава СДСпр-1-2-000, СДСпр-4б-2-000, СОСпр-6а-1-000. Технические условия ТУ 25-1894.003-90 - Секундомеры механические
На документ ссылаются:
Показать легенду Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 31493-2012 - Дистиллят винный. Технические условия ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия ГОСТ 31728-2014 - Дистилляты коньячные. Технические условия ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия ГОСТ 31763-2012 - Спирт винный. Технические условия ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия ГОСТ 32782-2014 - Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия ГОСТ Р 51300-2024 - Российский кальвадос. Общие технические условия ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия ГОСТ Р 55459-2013 - Дистиллят виноградный. Технические условия ГОСТ Р 55461-2013 - Спирт виноградный. Технические условия ГОСТ Р 56547-2015 - Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия ГОСТ Р 58206-2018 - Бренди. Общие технические условия ГОСТ Р 71203-2024 - Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162) Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия СТБ 1385-2013 - Спирты коньячные выдержанные. Технические условия СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия
|