| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном суслеСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказ Росстандарта от 24.11.2021 N 1552-ст, ИУС 2-2022. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.12.1981 Обозначение: ГОСТ 12787-81 Наименование: Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 12787-2021 - Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 59839-2021 - Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 12787-67 - Пиво. Методы определения содержания спирта и концентрации начального сусла
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12787-67 - Пиво. Методы определения содержания спирта и концентрации начального сусла ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2652-78 - Калия бихромат технический. Технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12787-2021 - Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия ГОСТ 31495-2012 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ 31711-2012 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ Р 51174-2009 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ Р 51174-98 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ Р 55292-2012 - Напитки пивные. Общие технические условия ГОСТ Р 57644-2017 - Продукция микробиологическая. Грибной инсектицидный препарат вертициллин. Технические условия ГОСТ Р 57645-2017 - Продукция микробиологическая. Инсектицидный грибной фитопатогенный препарат (ИГФП). Технические условия ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 10142/07-АС - О применении стандартов Приказ 1418-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации Приказ 1552-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
|