Каталог документов NormaCSГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условияГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.12.1984 Обозначение: ГОСТ 3145-84 Наименование: Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16711-84 - Основа парафинированной бумаги. Технические условия ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 20259-80 - Контейнеры универсальные. Общие технические условия ГОСТ 20435-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 3,0 т. Технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24634-81 - Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 4514-78 - Ленты для электропромышленности. Технические условия ГОСТ 515-77 - Бумага упаковочная битумированная и дегтевая. Технические условия ГОСТ 5959-80 - Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 8.001-80 - Государственная система обеспечения единства измерений. Организация и порядок проведения государственных испытаний средств измерений ГОСТ 8.383-80 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственные испытания средств измерений. Основные положения ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11604-79 - Латекс синтетический СКД-1С. Технические условия ГОСТ 11808-88 - Латекс синтетический БС-30. Технические условия ГОСТ 12.4.158-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парообразным вредным веществам ГОСТ 12.4.159-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам ГОСТ 12.4.160-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по оксиду углерода ГОСТ 12.4.161-75 - Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парам ртути ГОСТ 12787-2021 - Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла ГОСТ 12787-81 - Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле ГОСТ 14924-2019 - Каучуки синтетические цис-бутадиеновые. Технические условия ГОСТ 15080-77 - Латекс синтетический БС-50. Технические условия ГОСТ 15627-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия ГОСТ 15627-79 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия ГОСТ 15628-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия ГОСТ 15628-79 - Каучуки синтетические бутадиен метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия ГОСТ 19347-84 - Купорос медный. Технические условия ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия ГОСТ 19920.17-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы определения пластичности и жесткости ГОСТ 19920.20-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы испытаний вулканизаторов ГОСТ 21094-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности ГОСТ 2162-97 - Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия ГОСТ 23268.2-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода ГОСТ 23492-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН и бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН. Технические условия ГОСТ 23492-83 - Каучуки синтетические бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН и бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН ГОСТ 23683-89 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия ГОСТ 24654-81 - Каучуки синтетические. Метод определения связанного стирола и альфа-метилстирола ГОСТ 26881-86 - Аккумуляторы свинцовые стационарные. Общие технические условия ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 30627.1-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола) ГОСТ 30627.3-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола) ГОСТ 30627.4-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина) ГОСТ 30627.5-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина) ГОСТ 30627.6-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина) ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 30812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 31675-2012 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ 31771-2012 - Мед. Метод определения цветности ГОСТ 31772-2012 - Прополис. Антимикробная активность ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32219-2013 - Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 32254-2013 - Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32943-2014 - Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ 33601-2015 - Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1 ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33871-2016 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусных болезней животных. Метод определения активности в реакции гемагглютинации (РГА) ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34420-2018 - Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов ГОСТ 34943-2023 - Консервы из краба. Технические условия ГОСТ 34947-2023 - Предметы ухода за детьми. Соски детские. Методы определения N-нитрозоаминов и N-нитрозообразующих веществ ГОСТ 595-79 - Целлюлоза хлопковая. Технические условия ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 8136-85 - Оксид алюминия активный. Технические условия ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ Р 52415-2005 - Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации ГОСТ Р 53121-2008 - Мед. Метод определения цветности ГОСТ Р 53124-2008 - Прополис. Антимикробная активность ГОСТ Р 53774-2010 - Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа ГОСТ Р 54377-2011 - Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения) ГОСТ Р 54545-2011 - Каучуки синтетические. Определение общей и водорастворимой золы ГОСТ Р 54546-2011 - Каучуки синтетические. Определение массовой доли летучих веществ ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 54655-2011 - Мед натуральный. Метод определения антибиотиков ГОСТ Р 54662-2011 - Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 56678-2015 - Композиты полимерные. Метод определения стабильности размеров материала внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций ГОСТ Р 56678-2019 - Композиты полимерные. Метод определения стабильности размеров материала внутреннего слоя «сэндвич»- конструкций Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах МВИ.МН 3008-2008 - Методика определения массовой доли пантотеновой кислоты в специализированных продуктах питания и БАД МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды МУК 4.1.1912-04 - Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа МУК 4.1.2158-07 - Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды МУК 4.2.2321-08 - Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7 МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах ПНД Ф 14.1:2:3.110-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации взвешенных веществ в пробах природных и сточных вод гравиметрическим методом Приказ 2094 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Часовое дело" (ТК 006) Проект ГОСТ - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes |