| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиковСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 26.02.2010 Обозначение: ГОСТ Р 51600-2010 Наименование: Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков Ключевые слова: требования безопасности, метрологические характеристики, молоко и молочные продукты, чашечный метод с Bacillus stearothermophilus, метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур, метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 22649-83 - Стерилизаторы воздушные медицинские. Общие технические условия ГОСТ 23454-79 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ ГОСТ 24065-80 - Молоко. Методы определения соды ГОСТ 24066-80 - Молоко. Метод определения аммиака ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям Приказ 1554-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту Приказ 25-ст - Об утверждении национального стандарта СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами СП 1.3.2322-08 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 52974-2008 - Кумыс. Технические условия ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53948-2010 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия ГОСТ Р 55481-2013 - Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 25-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 730-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Распоряжение 1424-р - Об утверждении изменений, которые вносятся в перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для реализации Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2008 года N 1866-р Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
|