Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

ГОСТ 13805-76 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности

 ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2396 от 29.12.91
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 22
Утвержден: Госстандарт СССР, 29.04.1976
Обозначение: ГОСТ 13805-76
Наименование: Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...