| Каталог документов NormaCS
МУК 4.2.1122-02 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1122-02 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 32 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 22.04.2002 Обозначение: МУК 4.2.1122-02 Наименование: Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![МУК 4.2.1122-02 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=UGRF)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13646-68 - Термометры стеклянные ртутные для точных измерений. Технические условия
ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 19569-89 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 24778-81 - Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа
ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3640-94 - Цинк. Технические условия
ГОСТ 4170-78 - Реактивы. Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный 4-водный. Технические условия
ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5850-72 - Индикаторы. Фенолфталеин
ГОСТ 5853-51 - Индикаторы. Метиловый красный
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 8284-78 - Микроскопы световые биологические. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Инструкция 5319-91 - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.590-96 - Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100"
Постановление 554 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.4.050-96 - Производство и реализация рыбной продукции
СанПиН 2.3.4.545-96 - Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов
СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами
Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду
|