| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 26.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005 Наименование: Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия Комментарий: Переиздание май 2009 г. Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, показатели безопасности, мясо цыплят механической обвалки, продукты детского питания для детей раннего возраста. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки (раздела "Правила приемки")
Документ ссылается на:
Показать легенду Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания. Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов 1222-75 - Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах ВСП - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) ГН 2.3.3.972-00 - Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов ГОСТ 7702.2.3-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51289-99 - Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р 52197-2003 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52417-2005 - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|