Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н1 Мясные и молочные продукты → Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Документы раздела Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработкиПоказать легенду
ГОСТ 1822-45 - Птица домашняя битая (тушки кур, индеек, уток, гусей) ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ 31472-2012 - Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ 31473-2012 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ 31930-2012 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги ГОСТ 31936-2012 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ 31962-2013 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ 31990-2012 - Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.) ГОСТ 32151-2013 - Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ 32589-2013 - Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ 32607-2013 - Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33816-2016 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия ГОСТ 34121-2017 - Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия ГОСТ 7772-55 - Дичь пернатая лесная замороженная ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 52703-2006 - Мясо кур. Торговые описания ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ Р 53670-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 53746-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки ГОСТ Р 54357-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия ГОСТ Р 54673-2011 - Мясо перепелов (тушки). Технические условия ГОСТ Р 54675-2011 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия ГОСТ Р 55337-2012 - Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56382-2015 - Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ОСТ 3185 - Дичь пернатая лесная битая замороженная ОСТ НКММП 7 - Яичные продукты мороженые СТ СЭВ 2434-80 - Мясо птицы. Технические требования |