| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 296-ст от 10.05.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 45 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52703-2006 Наименование: Мясо кур. Торговые описания Ключевые слова: мясо кур, тушки и их части, торговые описания, требования, определяемые покупателем, минимальные требования, упаковочные материалы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=V0EG)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 32607-2013 - Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Приказ 296-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|