| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 712-ст от 09.11.2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 11.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53517-2009 Наименование: Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, показатели безопасности, мясо птицы, субпродукты птицы, полуфабрикаты для детского питания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания. Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов Санитарные правила для предприятий мясной промышленности 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства 3184-84 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье 5177-90 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах ВСП - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия ГОСТ 29301-92 - Продукты мясные. Метод определения крахмала ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50453-92 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) ГОСТ Р 50454-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) ГОСТ Р 50455-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51444-99 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований ГОСТ Р 51480-99 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ Р 52815-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ Р 53665-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки ГОСТ Р ИСО 13493-2005 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.1.1023-01 - Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах МУК 4.3.2503-09 - Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах МУК 4.4.1.011-93 - Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля Постановление 43 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2401-08 Приказ 184-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 422 - Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов Приказ 712-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 751-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок СанПиН 2.3.2.1940-05 - Организация детского питания Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|