| Каталог документов NormaCS
ГН 1.2.1323-03 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
ГН 1.2.1323-03 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 02.05.2003 Обозначение: ГН 1.2.1323-03 Наименование: Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) Комментарий: С момента введения ГН 1.2.2701-10 считаются утратившими силу, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 2 августа 2010 г. № 101. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГН 1.2.2701-10 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
Взамен:
Показать легенду ГН 1.1.546-96 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) (утв. 25.09.96)
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия МР 1.2.0036-11 - Контроль наноматериалов в дезсредствах и продукции бытовой химии МР 1.2.2640-10 - Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов МУ 2.2.2.1914-04 - Гигиеническая оценка тракторов и сельскохозяйственных машин МУ 2.3.7.2519-09 - Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население МУК 4.1.1849-04 - Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2372-08 - Измерение концентраций диазинона в атмосферном воздухе населенных мест методом газожидкостной хроматографии НТП-АПК 1.10.09.001-02 - Нормы технологического проектирования селекционных комплексов и репродукционных теплиц НТП-АПК 1.10.13.003-03 - Нормы технологического проектирования складов пестицидов Письмо 0100/3637-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по коммунальной гигиене Письмо 0100/4961-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене труда Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания Письмо 0100/8015-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по социально-гигиеническому мониторингу Письмо 2510/493-04-32 - О действующих нормативных и методических документах по коммунальной гигиене Постановление 16 - Об утверждении ГН 1.2.2583-10 Приказ 1263 - Об утверждении Дополнительных указаний по заполнению формы N 18 Приказ 79 - Об утверждении инструкций к формам статистического наблюдения Р 2.1.10.1920-04 - Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду Р 52.24.309-2004 - Организация и проведение режимных наблюдений за загрязнением поверхностных вод суши на сети Росгидромета РД 52.18.188-2001 - Методические указания. Определение массовой доли триазиновых гербицидов симазина и прометрина в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии РД 52.18.264-2001 - Методические указания. Определение массовой доли гербицида 2,4-дихлофеноксиуксусной кислоты в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии РД 52.18.288-2001 - Методические указания. Определение массовой доли гербицида трихлорацетата натрия в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии РД 52.18.310-2001 - Определение массовой доли фосфорорганических пестицидов паратион-метила, фозалона, диметоата в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии РД 52.18.697-2007 - Наблюдения за остаточным количеством пестицидов в объектах окружающей среды. Организация и порядок проведения РД 52.24.309-2011 - Организация и проведение режимных наблюдений за состоянием и загрязнением поверхностных вод суши РД 52.24.309-2016 - Организация и проведение режимных наблюдений за состоянием и загрязнением поверхностных вод суши РД 52.24.410-2011 - Массовая концентрация пропазина, атразина, симазина, прометрина в водах. Методика выполнения измерений газохроматографическим методом РД 52.24.413-2011 - Массовая концентрация далапон-натрия и трихлорацетата натрия в водах. Методика выполнения измерений газохроматографическим методом СТ РК 2059-2010 - Субпродукты птицы. Технические условия
|