| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1628-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 24.10.2008 Обозначение: ГОСТ Р 52989-2008 Наименование: Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, общие технические требования, нормы, срок годности, соусы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=V795)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 13031-67 - Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 14260-89 - Плоды перца стручкового. Технические условия
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16832-71 - Орехи грецкие. Технические условия
ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16834-81 - Орехи фундука. Технические условия
ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 22477-77 - Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30417-96 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5531-70 - Орехи лещины
ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51452-99 - Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Приказ 1628-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 269-ст - Об утверждении национального стандарта
Решение 883 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"
СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|