| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия
ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-1989 Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.03.1989 Обозначение: ГОСТ 14260-89 Наименование: Плоды перца стручкового. Технические условия Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=HUF)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 14260-69 - Плод стручкового перца
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 22314-84 - Электрофены бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 24027.0-80 - Сырье лекарственное растительное. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 24027.1-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения подлинности, зараженности амбарными вредителями, измельченности и содержания примесей
ГОСТ 24027.2-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения влажности, содержания золы, экстрактивных и дубильных веществ, эфирного масла
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 5530-2004 - Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия
ГОСТ 5530-81 - Ткани упаковочные и технического назначения. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ 34421-2018 - Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
ГОСТ Р 56368-2022 - Напитки спиртные русские традиционные на натуральном сырье. Общие технические условия
ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия
Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Приказ 208 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Разработка, производство и контроль качества лекарственных средств" (ТК 458)
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
|