Каталог документов NormaCSГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условияГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1145-ст от 16.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1991 Обозначение: ГОСТ 29049-91 Наименование: Пряности. Корица. Технические условия Комментарий: Переиздание (февраль 2011 г.) Ключевые слова: технические требования, пряность-корица. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 16978-2019 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия ГОСТ 33927-2016 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия ГОСТ 34185-2017 - Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34188-2017 - Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия ГОСТ 34421-2018 - Консервы из рапаны и трубача. Технические условия ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34944-2023 - Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 35100-2024 - Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия ОСТ 45.62-97 - Линейное оборудование абонентских линий учрежденческо-производственных автоматических телефонных станций. Нормы эксплуатационные Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия |