| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1050-ст от 03.08.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.12.1990 Обозначение: ГОСТ 28875-90 Наименование: Пряности. Приемка и методы анализа Комментарий: Переиздание (февраль 2011 г.) Ключевые слова: приемка, методы анализа, пряности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (метода определения золы)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 131-2013 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ 131-67 - Спирт этиловый сырец. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1594-69 - Аппараты для количественного определения содержания воды в нефтяных, пищевых и других продуктах. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб ГОСТ 28877-90 - Пряности и приправы. Определение примесей ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 334-73 - Бумага масштабно-координатная. Технические условия ГОСТ 3479-85 - Бумага папиросная. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 53223-2008 - Плиты фасадные хризотилцементные. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества Приказ 1050-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 1989-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия ГОСТ 29054-91 - Пряности. Бадьян. Технические условия ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ Р 702.1.019-2021 - Российская система качества. Перец черный молотый. Потребительские испытания МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний) Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1050-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 905-95 - Приправы сухие. Общие технические условия
|