| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонкиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: ИСО 939-80 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990 Обозначение: ГОСТ 28879-90 Наименование: Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки Комментарий: Стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 939-80 «Пряности и приправы. Определение содержания влаги методом отгонки» и полностью ему соответствует.Переиздание (февраль 2011 г.) Ключевые слова: определение влаги, пряности, приправы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия ГОСТ ISO 1108-2018 - Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 5561-2015 - Тмин черный и белый немолотый. Технические условия ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия ГОСТ ISO 6571-2016 - Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ГОСТ Р 702.1.019-2021 - Российская система качества. Перец черный молотый. Потребительские испытания Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
|