| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб
ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор пробСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: ИСО 948-80 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990 Обозначение: ГОСТ 28876-90 Наименование: Пряности и приправы. Отбор проб Комментарий: Стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 948-80 «Пряности и приправы. Отбор проб» и полностью ему соответствует. Переиздание (февраль 2011 г.) Ключевые слова: отбор проб, пряности, приправы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа ГОСТ 28877-90 - Пряности и приправы. Определение примесей ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия ГОСТ ISO 1108-2018 - Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 2825-2015 - Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа ГОСТ ISO 5561-2015 - Тмин черный и белый немолотый. Технические условия ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 5566-2017 - Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия ГОСТ ISO 927-2014 - Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях ГОСТ Р 57029-2016 - Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
|