| Каталог документов NormaCS
МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценкаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 61 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 08.10.1998 Обозначение: МУК 2.6.1.717-98 Наименование: Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 23268.0-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 30145-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 8285-91 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 7 - Об утверждении и введении в действие Норм радиационной безопасности - НРБ-96 Приказ 217 - О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.6.1.758-99 - Нормы радиационной безопасности Федеральный закон 3-ФЗ - О радиационной безопасности населения
На документ ссылаются:
Показать легенду ВП 13.5.13/05-02 - Радиационная безопасность. Ветеринарные правила обеспечения радиационной безопасности животных и продукции животного происхождения. Порядок и правила входного оперативного радиационного контроля мясного сырья и крупного рогатого скота при приемке на мясоперерабатывающих предприятиях ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия МИ 2612-2000 - Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологические критерии оценки соответствия качества объекта сертификации нормативным требованиям МР 2.6.1.27-2003 - Зона наблюдения радиационного объекта. Организация и проведение радиационного контроля окружающей среды МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2219-2011 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
|