| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 26.01.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52305-2005 Наименование: Сахар-сырец. Технические условия Комментарий: Переиздание. Март 2012 г. Ключевые слова: технические требования, требования безопасности, методы контроля, объединенная проба, лабораторная проба, сахар-сырец, мгновенная проба. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 30414-96 - Весы для взвешивания транспортных средств в движении. Общие технические требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.0-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.2-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены ГОСТ Р 1.2-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|