| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора пробСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2002 Синонимы: СТ СЭВ 5811-86 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.04.1985 Обозначение: ГОСТ 12569-85 Наименование: Сахар. Правила приемки и методы отбора проб Комментарий: Переиздание с Изменениями № 1, 2 Ключевые слова: отбор проб, приемка, сахар-сырец, сахар-рафинад. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 12569-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12569-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|