| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качестваСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 23.09.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52377-2005 Наименование: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Комментарий: Переиздание (май 2010 г.) Ключевые слова: правила приемки, методы контроля, физико-химические показатели, макаронные изделия, методы отбора проб, подготовка проб, органолептические показатели, методы идентификации макаронных изделий, метрологические характеристики измерений. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 17511-83 - Пряжа гребенная чистошерстяная и полушерстяная для трикотажного производства. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29027-91 - Влагомеры твердых и сыпучих веществ. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 5817-77 - Реактивы. Кислота винная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.0-2012 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения ГОСТ Р 50779.11-2000 - Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52000-2002 - Макаронные изделия. Термины и определения ГОСТ Р 52000-2010 - Изделия макаронные. Термины и определения ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике Приказ 230-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения СТ СЭВ 543-77 - Числа. Правила записи и округления Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31743-2012 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия ГОСТ Р 56931-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Приказ 230-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 320-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ РК 463-2013 - Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия
|