Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Документы раздела Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Показать легенду

     ГОСТ 14849-69 - Изделия макаронные. Методы испытаний
     ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ 15113.0-69 - Концентраты пищевые. Отбор образцов
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 15113.1-69 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
     ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
     ГОСТ 15113.2-69 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола
     ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 15113.3-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания жира
     ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
     ГОСТ 15113.4-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями
     ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
     ГОСТ 15113.5-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров
     ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
     ГОСТ 15113.6-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания золы
     ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
     ГОСТ 15113.7-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги
     ГОСТ 15113.7-77 - Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
     ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы
     ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
     ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
     ГОСТ 2063-43 - Концентраты пищевые. Правила приемки, хранения и транспортирования
     ГОСТ 2066-55 - Концентраты пищевые - бобовые, крупяные и кисели сухие. Методы испытаний
     ГОСТ 21-40 - Сахар-песок
     ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
     ГОСТ 22-40 - Сахар-рафинад
     ГОСТ 22-66 - Сахар-рафинад
     ГОСТ 2220-43 - Сахар технический
     ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
     ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
     ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности
     ГОСТ 26312.6-84 - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
     ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
     ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны
     ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
     ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
     ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
     ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности
     ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества
     ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
     ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
     ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира
     ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
     ГОСТ 28795-90 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
     ГОСТ 28796-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
     ГОСТ 28797-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
     ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
     ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
     ГОСТ 29140-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
     ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
     ГОСТ 32197-2013 - Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
     ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
     ГОСТ 5667-51 - Хлебобулочные изделия. Правила отбора проб
     ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
     ГОСТ 5668-51 - Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания жира
     ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5669-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
     ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
     ГОСТ 5670-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     ГОСТ 5671-51 - Хлебобулочные изделия. Метод определения нерастворимого осадка
     ГОСТ 5672-51 - Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания сахара
     ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
     ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
     ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
     ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
     ГОСТ ИСО 7304-94 - Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
     ГОСТ Р 51181-98 - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
     ГОСТ Р 51182-98 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
     ГОСТ Р 51228-98 - Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
     ГОСТ Р 51278-99 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
     ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
     ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
     ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
     ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
     ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
     ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
     ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
     ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
     ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
     ГОСТ Р 52795-2007 - Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
     ГОСТ Р 53067-2008 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
     ГОСТ Р 53068-2008 - Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
     ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
     ГОСТ Р ИСО 11050-99 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
     ОСТ ВКС 5541 - Хлеб печеный. Правила хранения, укладки и перевозки
     ОСТ ВКС 6292 - Мука и отруби. Методы испытания