| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьевСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1984 Обозначение: ГОСТ 26312.2-84 Наименование: Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=QOV)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (разд. 3 (пп. 23 - 27), 5)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду
|