Каталог документов NormaCSГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условияГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 17.03.1994 Обозначение: ГОСТ 6292-93 Наименование: Крупа рисовая. Технические условия Комментарий: Издание (февраль 2010 г.) с Поправкой (ИУС 5-2008) Ключевые слова: технические требования, приемка, аппаратура, крупа рисовая, определение качества. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 6507-90 - Микрометры. Технические условия ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12250-2023 - Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 16676-2019 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия ГОСТ 29276-2024 - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31495-2012 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ 31495-2021 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 31674-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности ГОСТ 31711-2012 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 34796-2021 - Напитки пивные. Общие технические условия ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия ГОСТ 34846-2022 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ 34977-2023 - Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 34979-2023 - Концентрат пивного сусла. Общие технические условия ГОСТ 35075-2024 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 51174-2009 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ Р 51174-98 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55292-2012 - Напитки пивные. Общие технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 702.1.029-2022 - Российская система качества. Крупа рисовая. Потребительские испытания ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МР 2.4.0179-20 - Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МУК 4.1.3504-17 - Определение остаточных количеств флуксапироксада в цитрусовых, плодовых косточковых (нектарины, персики), клубнике, бананах, томатах, баклажанах, салате-латук, луке-порее, сое (бобы, масло), хлопке (семена, масло), рисе, кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1 Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 Проект ГОСТ - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия СТ РК 2669-2015 - Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия |