| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасовСтатус: Действует. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР, 26.10.1984 Обозначение: ГОСТ 26312.3-84 Наименование: Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами). Комментарий: Переиздание (июль 1994 г.) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (разд. 3 (пп. 32 - 37))
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 2
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1
ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7022-54 - Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия
СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
|