| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1984 Обозначение: ГОСТ 26312.3-84 Наименование: Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов Комментарий: Переиздание (июль 1994 г.) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия Методические рекомендации 2-4-87-37-14 - Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
|