| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2048 от 23.12.91 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.08.1986 Обозначение: ГОСТ 26971-86 Наименование: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности Комментарий: ИЗДАНИЕ с Изменением № 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-1992) Ключевые слова: зерно, продукты детского питания, мука, крупа, толокно, определение кислотности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=RB4)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|