| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка пробСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.08.1977 Обозначение: ГОСТ 15113.0-77 Наименование: Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 15113.0-69 - Концентраты пищевые. Отбор образцов ГОСТ 15895-77 - Статистические методы управления качеством продукции. Термины и определения ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения ГОСТ Р 50779.11-2000 - Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии ГОСТ 15113.4-2021 - Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы ГОСТ 15113.7-77 - Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ 34115-2017 - Кофе жареный. Органолептический анализ ГОСТ 34116-2017 - Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа ГОСТ 34548-2019 - Чай холодный. Технические условия ГОСТ 34549-2019 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 34623-2019 - Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов ГОСТ 34815-2021 - Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия ГОСТ 34963-2023 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51181-98 - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов ГОСТ Р 51182-98 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина ГОСТ Р 51880-2002 - Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении ГОСТ Р 52613-2006 - Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С ГОСТ Р 52795-2007 - Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 55325-2012 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения ГОСТ Р 55578-2013 - Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия ГОСТ Р 57106-2023 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции ГОСТ Р 57476-2017 - Белок птичий пищевой. Технические условия ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Методические рекомендации 2-4-87-37-14 - Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний) Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТ РК ГОСТ Р 51182-2008 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 983-95 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия СТБ 991-95 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия
|