Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н33 Концентраты крупяные

Документы раздела Н33 Концентраты крупяные

Показать легенду

     ГОСТ 1832-49 - Концентраты пищевые. Супы-пюре бобовые. Технические условия
     ГОСТ 1833-49 - Концентраты пищевые. Каши крупяные. Технические условия
     ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
     ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 21831-76 - Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
     ГОСТ 5.886-71 - Концентраты пищевые. Сухие продукты детского и диетического питания. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.886-79 - Концентраты пищевые. Сухие продукты детского и диетического питания. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
     ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия