| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 22 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.11.1984 Обозначение: ГОСТ 19327-84 Наименование: Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2, 3, 4 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 19327-73 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии ГОСТ 15113.4-2021 - Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия. ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия. ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19327-73 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда ГОСТ 19934-74 - Блок универсальный для быстросменных пакетов пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры ГОСТ 21-57 - Сахар-песок ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 21831-76 - Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 3343-2017 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7758-2020 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р ИСО 7540-2008 - Паприка молотая порошкообразная. Технические условия ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1) СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|