| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2009 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.10.1966 Обозначение: ГОСТ 12306-66 Наименование: Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Приказ 424-ст - Об утверждении национального стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1 Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 424-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ... РД БГЕИ 05-89 - Метрологическое обеспечение. Сборник комплектов средств поверки геодезических средств измерений СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
|