| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 462-ст от 28.09.2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 17.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53048-2008 Наименование: Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, требования безопасности, транспортирование и хранение, методы контроля, мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=V9NC)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду 5177-90 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51916-2002 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Приказ 424-ст - Об утверждении национального стандарта
Приказ 462-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|