| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белкаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.12.1991 Обозначение: ГОСТ 10846-91 Наименование: Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка Ключевые слова: зерно, белок. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10846-74 - Зерно. Метод определения белка ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 13586.3-2015 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25791-90 - Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Контрольная точка сиденья. Метод определения ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ТУ 14-4-1374-86 - Сетки тканые для мукомольной промышленности
На документ ссылаются:
Показать легенду Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Методическое пособие ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 34789-2021 - Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 702.1.022-2021 - Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания ГОСТ Р 71208-2024 - Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
|