| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1989 Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.11.1988 Обозначение: ГОСТ 26312.7-88 Наименование: Крупа. Метод определения влажности Комментарий: Издание (февраль 2010 г.) с Изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (пп. 28 - 30; ИУС 2-1989)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 8.432-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 702.1.029-2022 - Российская система качества. Крупа рисовая. Потребительские испытания ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки ГОСТ Р 8.633-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
|