Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н31 Мука. Дрожжи

Документы раздела Н31 Мука. Дрожжи

Показать легенду

     ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
     ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
     ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
     ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 28483-90 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
     ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
     ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
     ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
     ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
     ОСТ КЗ СНК 347 - Мука кукурузная односортная
     ОСТ КЗ СНК 5794/133 - Мука ячменная второго сорта
     ОСТ КЗ СНК 6271/195 - Мука ржаная пеклеванная 10 %
     ОСТ КЗ СНК 6305/203 - Мука пшенная
     ОСТ КЗ СНК 8457/270 - Мука хлебопекарная ржаная 95 % обойного помола
     ОСТ КЗ СНК 8464/262 - Мука ржаная пеклеванная двухсортная 72 % помола
     ОСТ КЗ СНК 8467/265 - Мука хлебопекарная пшеничная односортная 72 % помола
     ОСТ КЗ СНК 8468/266 - Мука хлебопекарная пшеничная односортная 75 % помола
     ОСТ КЗ СНК 8469/267 - Мука пшеничная двухсортная 75 % помола
     ОСТ КЗ СНК 8470/268 - Мука хлебопекарная пшеничная односортная 85 % помола
     ОСТ КЗ СНК 8471/269 - Мука хлебопекарная пшеничная односортная 96% помола
     ОСТ КЗ СНК 8896/335 - Мука ржаная двухсортная 75 % помола
     ОСТ КЗ СНК 8897/336 - Мука ржаная 87 % помола