Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

ГОСТ 16439-70 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н31 Мука. Дрожжи

 ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.11.1970
Обозначение: ГОСТ 16439-70
Наименование: Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ключевые слова: показатели, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, испытание, приемка, мука второго сорта, мука из твердой пшеницы.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
     ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
     ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
     ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
     ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ИТП 31-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий
     МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
     МУ 08-47/228 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
     Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     Приказ 435-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ...
     СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия