| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.11.1970 Обозначение: ГОСТ 16439-70 Наименование: Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5, 6 Ключевые слова: показатели, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, испытание, приемка, мука второго сорта, мука из твердой пшеницы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ИТП 31-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1 МУ 08-47/228 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2 Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 435-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ... СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
|