| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2010 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986 Обозначение: ГОСТ 27168-86 Наименование: Мука для продуктов детского питания. Технические условия Ключевые слова: детское питание, промышленность пищевая. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1 Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
|