| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1392-ст от 13.12.2011 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.03.1990 Обозначение: ГОСТ 28483-90 Наименование: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Комментарий: Переиздание. Июль 1991 г. Переиздание. Апрель 2003 г. Ключевые слова: технические требования, дрожжи хлебопекарные, дрожжи сушеные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (на территории стран СНГ)
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия МР ЦОС ПВ Р 005-95 - Методические рекомендации по применению методов биотестирования для оценки качества воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности Приказ 1392-ст - Об утверждении национального стандарта СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|