| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 924-ст от 20.08.2014 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 6-2015) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.03.1990 Обозначение: ГОСТ 28501-90 Наименование: Фрукты косточковые сушеные. Технические условия Комментарий: Переиздание (апрель 2009 г.) Ключевые слова: фрукты сушеные косточковые, заводская переработка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 15043-69 - Персики сушеные без косточек - курага (без заводской обработки). Требования при заготовке ГОСТ 15044-69 - Персики сушеные без косточек - курага (заводской обработки) ГОСТ 6878-73 - Кайса и курага из абрикосов без заводской обработки. Требования при заготовке ГОСТ 6879-73 - Кайса и курага из абрикосов заводской обработки ГОСТ 6880-73 - Урюк без заводской обработки. Требования при заготовке ГОСТ 6881-73 - Урюк заводской обработки ГОСТ 6885-69 - Вишня сушеная ГОСТ 7334-69 - Алыча сушеная
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 127.1-93 - Сера техническая. Технические условия ГОСТ 127.3-93 - Сера техническая. Отбор и подготовка проб ГОСТ 127.5-93 - Сера молотая для сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия ГОСТ 902-76 - Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия Приказ 924-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 924-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТБ 819-93 - Смеси из сухофруктов. Технические условия СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
|